Il Ristorante costituisce una fonte di Business costante indipendente dall'Hotel. Una cucina moderna ed attrezzata faciliterà il lavoro dello chef

Il Ristorante è sempre stato uno dei fiori all’occhiello dell’Hotel. Durante il soggiorno i clienti possono gustare piatti tipici della cucina italiana e falcadina, come gli gnocchi di zucca alla ricotta affumicata e burro fuso, le crocchettine di formaggio, la minestra di orzo, il capriolo con la polenta.

Qui il cliente è Re. Se ci sono esigenze particolari si è sempre fatto il possibile per accontentare il cliente. Qui anche i vegetariani potranno gustare prelibatezze come l'arrosto di seitan con salvia e pomodoro e il tofu ai semi di girasole e tamari. La sala si addice a banchetti e cene aziendali.

1 2 3 4 5 6 7

Ristorante e Bar

Ecco perchè è un Affare

  • Hotel sulle Dolomiti con Centro Benessere
  • A due passi dal Comprensorio Tre Valli
  • Parco adiacente di 4000 mq con Area Giochi
  • Affluenza Turisti sia in Inverno che Estate
  • 35 anni di accurata Gestione Familiare
  • Appartamento Privato accessoriato
  • Progetto per Ampliamento di 5000 metri cubi